Home

Nosotros

Manualidades

Distribuidores

Contacto

Catálogos

MKT

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” Goba Internacional, S.A. de C.V. y sus subsidiarias o afiliadas (el “Responsable”), con domicilio en Insurgentes Sur 1647, piso 12, Colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez 03900, Ciudad de México, México, le informamos que sus datos personales estarán siempre protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

 

De igual forma declara el Responsable que como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que su información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicios que usted solicite, requiera o nos brinde, el Responsable podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación; profesión; actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos; Clave Única del Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes; Datos Financieros tales como Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados; Datos Patrimoniales tales como Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados; y Referencias crediticias.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

1. Campañas de Publicidad, Mercadotecnia y Prospección Comercial.

2. Campañas de Fidelidad.

3. Información y Prestación de Servicios.

4. Envió y recepción de pedidos de mercancía.

5. Compra y venta de mercancías.

6. Envió y recepción de mercancías.

7. Actualización de la Base de Datos.

8. Solicitud de información por dependencias del Gobierno.

9. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos de seguridad con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, únicamente en favor de sus afiliadas o subsidiarias, incluyendo Servicios Empresariales Garantizados, S.A. de C.V. y Servicios Empresariales Gomra, S.A. de C.V., para los fines descritos en el presente Aviso que arriba se detallan. Si usted no manifiesta su oposición para la transferencia de datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales, para efectuar dicha revocación Usted podrá dirigirse con el personal especificado en el siguiente párrafo.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 58040470 Ext. (337), o por medio de su correo electrónico: avisodeprivacidad@barrilito.com.mx.

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, el Responsable establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por el Responsable y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que usted hubiere proporcionado para tal efecto.

 

De igual forma Usted podrá consultar nuestro aviso de privacidad en nuestra página de internet: www.barrilito.com.mx.  Al navegar por esta página Web pudieran recabarse datos que no son percibidos tales como cookies, web beacons o similares que informan sobre el tipo de navegador, sistema operativo, páginas visitadas, vínculos o dirección IP entre otras, los cuales pueden ser deshabilitados o borrados, para lo cual se recomienda leer el manual o la leyenda de “Ayuda” de su navegador.

 

Al aceptar los términos de este aviso de privacidad, usted manifiesta su consentimiento expreso para que el Responsable use y trate sus datos personales para las finalidades aquí previstas. Acepto

 

 

 

ATENTAMENTE

El Responsable